Время лечит? 20. 02. 2008

Универсальное лекарство
Часы, минуты, дни, года...
Ты, как в неведомое царство
Шагаешь,спишь,бежишь туда.
Там - избавленье от несчастья,
Там тишь, покой и нет зимы
И не бывает там ненастья
В просторах солнечной страны.
Но редкой птице долететь бы...
И даже самый редкий зверь
Весь путь осилить, всю дорогу
Туда не сможет без потерь...
И человек. Слабее мухи
И желторотого птенца
Когда душевной боли муки
Его терзают без конца...
Ты доберешься.Пройдут годы.
Пройдут парады всех планет,
Когда сказать ты сможешь гордо:
Моего горя больше нет.


Рецензии