Скрещение
Пальцы скрестить – и вперед!
Размеренно-медленный шаг,
Словно па в стремительном танце,
Покрывало страстей разорвет.
Скрещение пальцев
На гарде сожмутся сильнее,
Крест из теней пытаясь порвать.
Тебе не понять, моя Фрея,
Какого убивать
Призраков дня уходящего.
11.03.08
Свидетельство о публикации №108040701935