Мысли вслух...
Барабанит дождь по стеклам,
Незатейливый цветок
На асфальте нарисован
Чуть размытый стебелек.
Знаю,я тобой забыта
Знаю,мною ты забыт
На рассвете Афродита
Даст тебе воды испить.
Многолетними снегами
Я укроюсь от беды
Чуть замерзшими ногами
Не увидишь ты следы.
Пепел я пущу по ветру
Нарисует он узор
я считаю сантиметры
Моей жизни строгий взор.
Я хочу лететь по небу
И качаться на луне
Ты на Марсе знаю не был,
Нету истины в вине.
Мысли, прозы, стихи, свечи.
Не дожить мне до утра.
Как прекрасен тихий вечер,
Как прекрасна, ты, луна...
Свидетельство о публикации №108040701932