Про Волка and..
Волка серого судьба.
Дом, любимая работа
И прекрасная семья.
Разве мать не говорила?
С незнакомками в лесу,
Разговаривать так мило
Только на свою беду.
Красной Шапке ты поверил
Бабушку её сожрал,
Но наивный не заметил,
Что в корзине был кинжал…
02.04.08
Боливия М.
Свидетельство о публикации №108040701925
А волчару жаль! :))
Ирина Никонова 24.07.2008 08:28 Заявить о нарушении