Обвенчала нас луна...

Мы в лесу с тобой гуляли,
подберезовик нашли.
И малины мы набрали,
речку вместе перешли.
До Железницы* добрались.
После в Бистрицу* пошли.
Мы немножечко устали
и на травку прилегли...

А вокруг цвели ромашки,
улыбались васильки.
Щекотали нос букашки
и лесные паучки.
Пахло мятой и гвоздикой,
а вблизи шумел ручей.
Опьяняла нас душица,
пел нам песни соловей.

Мы до ночи пролежали.
После ты меня обнял...
Звезды с неба призывали,
чтоб меня ты целовал.
И запела, зашумела
ароматная трава...
Я мгновенно опьянела.
Закружилась голова...

Звезды в небе танцевали...
Обвенчала нас луна...
Счастье я с тобой познала...
От любви твоей пьяна.

       ** Железница и Бистрица -
села около Софии.


Рецензии