Лишь была бы мечта...

       Лишь была бы мечта…

Я не знаю тебя,
Ты нашел меня сам,
Но ты так далеко,
Что по многим лесам,
Нужно долго идти,
Чтобы встретить тебя
И найти даже можно,
Лишь была бы мечта…
В остальном не печалься,
Будет снова весна,
Не останется снега,
Его сгонит вода.
Отнесет небо тучи
И пригонит еще,
И не будет так скучно,
Если все хорошо!
Если хоть иногда
Будешь мне ты писать
И не будешь меня
Заставлять ты страдать…
Впрочем, может быть, хватит?
Замечталася я,
Но ведь это неплохо,
Лишь была бы мечта…

       ***


Рецензии
Мечта любить и жить помогает, мне понравилось, Светлана, с теплом

Жюр22   22.12.2016 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Конечно, помогает. С уважением

Светлана Файзулина   22.12.2016 12:48   Заявить о нарушении