Смерть юной любви
обмотав вокруг шеи веревку:
меня милая не захотела,
так возьми ж меня смерть, чертовка.
.
Я разрежу себе бритвой руку,
чтобы кровь вытекала из вены,
буду в ванной вспоминать эту суку,
не спеша погружаясь в забвенье.
.
Я сброшу себя с высотки,
или просто вкачу двухкоубовый,
но сначала, утоплю себя в водке,
жалко, ёптыть, умирать здоровым.
Свидетельство о публикации №108040701854
Маргарита Снежная 26.05.2008 00:32 Заявить о нарушении