Поэт

Чью реальность ты отражаешь, придурок?
Где ты слышал такие слова?
Ты как на иврите говорящий турок,
белокочанная твоя голова.
.
Блеклый, затертый глубинный смысл,
блевотно-розовый поэтический образ…
Куда ты прячешь личные мысли?
Забей на рифму, почувствуй скорость,
.
забей на скорость, почувствуй силу,
забей на силу, подумай о цели,
забей на цели и сделай миру
пинок под зад, пока тебя не съели.
.
Ты непрерывно живешь в могиле,
но каждое слово вышибет дверь,
если в нем будет скорость и сила,
а в сумме найдется рифма и цель.


Рецензии
Не, не улётно! Ну, что за лажа?!
Пинок и ноги? Так может каждый!
А ты попробуй: пинок и в рыло!
Тогда посмотрим, а есть ли сила?))))

Хельга Синклер   26.05.2008 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.