Апрельский твист
Убегаю - к тебе? Конечно!
Твист на крышке чужого рояля
Как всегда ты сочтешь беспечным?
Ну, а если вдруг - осторожно,
Ты представь, словно мы - как птицы!
Чуть касаясь друг друга можно
Перелистывать нот страницы!
Ты скрипичным ключом, я - басовым
Как всегда затяну неуклюже,
Мы услышим весну звуком новым,
Солнца лик нарисуем в лужах!
И расскажем тебе, прохожий,
Как прекрасно на белом свете
Упиваться загадкою, схожей
С тем, что мелом рисуют дети!
Улыбаясь вам всем - кто знает?!
Добежал до тебя? Конечно!
Мне рояль невзначай подыграет:
Я люблю тебя бесконечно!
Свидетельство о публикации №108040701826
Синицкая Татьяна 07.04.2010 14:14 Заявить о нарушении
Весны как таковой и у нас пока нет... - ждем-с...
Не теряйте надежды! )
С теплом,
Евгений
Евгений Гвоздь 07.04.2010 14:44 Заявить о нарушении