Море цветов из сирени...

Ветер гуляет в твоих волосах,
Солнце ласкает плечи,
Море слезинок играет в глазах,
Ты вспоминаешь вечер.
Мягкий ковёр лежал на полу,
Из окна природа дышала,
Молчал телефон-доверяла ему,
Что будет дальше-не знала.
Ласки,объятия,стоны в ответ,
Тело разрывало на части,
Вечер прошёл-его больше нет,
Как мимолётно счастье.
Сейчас ты одна,сердце стонет в груди,
Он не придёт,точно знаешь,
Солнышко ласково скажет:"Прости",
Ветер:"Его не поймаешь".
Вздох сорвётся с ласковых губ,
Руками обнимешь колени,
Раздавишь цветы-их много вокруг-
Море цветов из сирени...


Рецензии