Надежда на чудо

Я решила – я больше не буду
Тратить время и силы души.
Мне осталась надежда на чудо.
Впрочем если ТЫ есть – поспеши!

Хоть на день, хоть на час, на минуту,
Хоть на миг, но ускорь свой приход.
Мне осталась надежда на чудо,
И она во мне птицей живёт:

То вдруг радостно в небо взметнётся,
То, не в силах подняться с земли,
Белоснежными крыльями бьётся
О железные прутья зимы.

Разметав хлопья первого снега,
Растопив реки тонкого льда,
Как росток молодого побега
Пробивается в сердце мечта.

И она прогоняет оттуда
Грусть, унынье, отчаянье, боль,
Потому что надежда на чудо
В дар даётся как вера в Любовь.


Рецензии