Осла и без диплома

Осла и без диплома
Проблема повстречать
Дипломы - это слева
С ослами благодать

И Мир вокруг умнеет
Буквально на глазах
Каждый другого греет
Но ходит в дураках

Пытались разобраться
Кому мы служим все
И почему по факту
Проводим жизнь в дерьме

Но вышел умный дядя
С трибуны помахал
Сказал: "Вы все свободны
И в светлое послал"

И верно пригляделись
Свободными живем
Несем обычно ересь
Съедаем что найдем

Толпа возликовала
От доли, что дана
Всю жизнь ее таскала
А после - как всегда

Сказал рога поправив
Угрюмый старшина
Этап с Земли прислали
Годятся на дрова


Рецензии