Причуда

Весной,- когда звенит капель
И все доедено варенье,
И даже сумрачная ель
Полна причуд и настроенья, -
Тяжелой талой грудой снег
Лежит,
К растаянью готовясь.
И даже грустный  человек
Грустит
Открыто и не кроясь.

Какая бездна чепухи
В душе простуженной клубится.
За все прошедшие грехи
Хочу сегодня расплатиться.

Пусть все растает,
Сгинет пусть!
Бывает же такое чудо,
Когда
Не грустной станет грусть
И не причудливой - причуда.


Рецензии
Красиво и позитивно! А на душе легко и весенне!

С уважением

Маргарита Жемчужина   12.05.2008 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.