Ты если любишь... не ленись

Сегодня ты великолепна.
(Хотя прекрасна ты всегда).
Будь да ЖЕ я ... немного слеп бы
Любви ЖЕ формула проста:
Она не ведает предела.
Влюбился? на вот распишись.
Слепой ... глухой ... душа бы пела.
Ты если любишь ... не ленись.


Рецензии