Ни жив, ни мёртв

Ни жив, ни мёртв
На этом свете,
Изображён
На чёрно- белой ленте.

Я где-то тут
Среди миров,
На самой глубине
Невоплотимых снов.

Я не среди людей,
Хотя и рядом с ними,
Ведь где-то в пустоте
Несётся моё имя.

Оно так не заметно
Средь повседневной суеты.
Присмотрись!
Может, увидишь его ты?

Ведь я ни жив, ни мёртв
Из памяти я стёрт.


Рецензии
Видно у людей мысли схожи.

Александр Левашов   14.04.2008 14:43   Заявить о нарушении