Ошибка природы
Смотреть в этот мир через взгляд исподлобья…
Я просто уверен, что парка аллеи
Ведут прямо в рай, где небесные хлопья,
Слетая на землю, сплетают снежинки
Иль летом чудесных соцветий букеты;
А так же, на свете живут половинки
Для каждой души, но скитаются где-то…
Ошибка природы… мне чувства не странны,
Не страшны, не чужды, я с ними считаюсь…
А люди? Не так уж они иностранны,
Но только закрылись… и я закрываюсь…
А свет не иссякнет, доколе не в масках
Творцы настроенья, ведь мир не бездарен…
А я… я всегда буду жить в своей сказке…
Ошибка природы… но ей благодарен.
Свидетельство о публикации №108040701728