Бывает жаль потерянных мгновений...

Бывает жаль потерянных мгновений,
Потерянных часов минут и дней,
Забытых где-то в прошлом откровений,
И жизни прежней призрачных теней.

Бывает жаль, но всё же жизнь прекрасна,
Ведь настоящее на то нам и дано,
Чтоб не растратить время безучастно,
А будущее с прошлым всё одно!


Рецензии