Текст 2

Голые дома -
Реки кирпичей.
Пальцами 02 -
Вызов палачей.
Умные миры
Трассами с ума,
Фишками игры
Голые дома.

Время жаждет счет.
Выйграно 2:0.
Впереди полёт
Ранами на соль.
Небо дотемна
Обменял на свет.
Голова... Стена...
Кровь... Надежды нет.

Перебраться вброд -
Рельсы, поезда.
Месяц или год
Выходом туда.
Холодно. И вновь,
Надавив виски,
Раскидает вкровь
Мысли на куски.

Ритмы у дорог
Запахом колёс.
Не жалея ног,
Плакать не до слёз.
Выстрелом в упор
Обронить слова,
Наточив топор
Палачей 02.


Рецензии