Текст 1

Рвутся провода,
Режут небосклон.
Коротит вода
Веток миллион.

Чувствую не то,
Даже и не страх -
Холодом в пальто
Эхо в голосах.

Стынет водоём.
Мёртвая пора
Заняты вдвоём
Ложью до утра.

Отпустить нельзя,
Окна не забить.
Лучшие друзья...
Быть или не быть?

Горькие дожди,
Мокрые платки.
Вместо "подожди"
Тихие гудки.


Рецензии