Цыганка

Лишь цыганка подфартила -
Долговечным назвала.
И взялась откуда сила,
И взметнулись два крыла.

Только б не врала цыганка,
Не срамила вещий дар.
Что могла украсть - не жалко.
Я за правду больше б дал.


Рецензии