Там вдали плывут облака
В даль далёкую сдалека,
Плыть до дали им далеко
И,наверное,нелегко.
Ветры буйные в небесах,
Небо в радуги чудесах,
Солнце с золота льёт лучи,
Громом Бог пугнёт «Получи!»
Им бы лучше плыть над землёй
Иль туманом быть над водой,
От опасностей схоронясь
В глубь болотную,топь и грязь,
Но парят они в небесах,
Там где радуги чудеса,
Васильковая где лазурь,
Не боясь штормов,гроз и бурь.
Солнце с золота льёт лучи,
Громом Бог пугнёт «Получи!»
Но плывут вдали облака
В даль далёкую сдалека...
12.08.04г.
Свидетельство о публикации №108040701666
С теплом.
Светлая Печаль 08.04.2008 09:43 Заявить о нарушении
Тарас Зяблик-Иванововознесенский 08.04.2008 09:49 Заявить о нарушении