Нужно жить!

       Нужно жить!

Так в комнате тихо
Я дома одна и так одиноко, и грустно,
Туман у окна мне смотрит в глаза,
Пытаясь сказать, что не нужно:
Не нужно искать, что не будет твоим,
Не нужно сидеть в сердце с грустью,
Не нужно пылать к тем, кто не может понять
Твое сердечное чувство.
Не нужно серьезно смотреть на тот мир,
Который играет тобою,
Не нужно давать, чтоб мечты о любви
Ужалили сильной болью!
Не нужно вслед смотреть и догонять
Ушедшее в прошлое бремя,
А нужно просто жить настоящим
И мерить счастьем время!!!

       ***


Рецензии
Сильно, с мечтами о любви, мне понравилось, Светлана

Жюр22   20.10.2017 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв! С теплом

Светлана Файзулина   21.10.2017 17:15   Заявить о нарушении