наброски о любви

ответная любовь

не стыдно что тебя я захотел,
до герписа протраханая сука.
ты королева тупорылых тел,
усатая ты б***ь, проруха.
ты дерево ходячее, ты дура;
убогое до жопы существо.
но ёбнуться, губа твоя не дура;
и я ползу к тебе, такое же гавно.
са 6.04.08



проза жизни

Поэт писал любимой даме
Стихи возвышеной любви -
И вот в минуту вдохновенья:
- иди ка, мусор вынеси!

и что такого, проза жизни -
тут каждый думает своё?!
он душу ей, к ногам, как шкуру!
она же - мусора ведро.
са6.04.08


тонкости ситуации

Люблю я женщин беспредельно-
Но только получу своё,
Она скучна уж и постельно -
И хочется послать её.
но вот проходит то мгновенье
и бабу хочется опять.
мужчина точно исыпатель;
стремится опыт повтарять.
са 6.04.08

радости жизни

думают бабы
Мужчин любить такая благодать.
Они как милые зверушки,-
Корми их и чеши за ушком
И будут тихо на диванчике лежать.

как есть
но долго ли лежать он будет,
обласканый и милый зверь?
он рядом спит, но тут же блудит
лишь только выскочит за дверь.

и правда
в мужчине жажда новизны
ему одна скучна, банальна.
ты чешишь,- думаешь он сыт;
он думает - кого б, анально.
са 6.04.08.


Рецензии