Обозревши Мирозданье
Понял:мне не суждено,
Из-за далей расстоянья,
В мире быть,хоть раз,ином.
Невозможность не преграда
Для поэтовой души
И сверхскорости не надо,
Вовсе незачем спешить.
Я решил:коль не могу я
К ним при жизни прилететь,
По мирам иным тоскуя,
Пусть миры придут ко мне.
Я их выдумал в сознаньи,
Как Создатель, сам свершил
И построил Мирозданье
В глубине своей души.
Всё там есть:земля и воды,
Степи,горы и леса,
Звери дивные,народы,
Всем отличные от нас.
Их судьбой повелеваю,
Не для красного словца
Говорю,для них играю
Роль родителя – отца.
Только там того не знают,
Что я смертен,их Творец.
Мирозданья исчезают,
Если нам пришёл конец...
1.08.04г.
Свидетельство о публикации №108040701599