О добрых делах

Не делай людям ты добро,
Потом жалеть не будешь.
Ведь люди многие – говно,
И ты дела свои осудишь.

Но стоит ли равнять всех под одно?
Мешать, простите, всех в говно?
Ведь угадать порой не суждено
Иль по природе не дано.

Но практика такая штука,
Что всем наукам она наука,
И говорит, что Библия здесь права,
Что человек создан из дерьма.


Рецензии