Куришь, пьёшь вино и Пиво?

Куришь, пьёшь вино и Пиво? -
Ты пособник Тель-Авива
Или оперная дива,
Иль хохол из Кологрива,

А возможно, член актива,
Представитель коллектива...

Ну а если баб е...шь,
ТЫ - ШПИЁН, ЕДРЕНА ВОШЬ!

Диссидент и провокатор,
Жидкий недотерминатор,
Заржавевший перфоратор,
Автократор и диктатор,

У*бан, казёл, задрыга,
Переваренная фига,
Уклонист и онанист,
Педофил, говно, фошыст!

Всех исправит, исцелит
Добрый доктор ДИНАМИТ!
Хоть в шелках ты, хоть в болонии -
А откушай, брат, ПОЛОНИЯ!


Рецензии