Спешим
в тележку дел запряжены,
мы дней своих свершаем трату,
(не вспомним именин жены),
потом раскаемся, конечно,
пообещаем безупречно
себя и впредь вести пристойно,
дела – вперёд, Пегаса – в стойло
и в круговерти неотложных
проблем и мелочных забот
глядишь – ан пролетел и год
и возвратиться невозможно
ни к водам канувшей реки
ни к не подАвшим нам руки…
Свидетельство о публикации №108040701550