Потому-то и не жалко
я готов пожертвовать собственным разумом"
А. Лукашенко
ПОТОМУ-ТО И НЕ ЖАЛКО
Он это сказал явно неосторожно,
чем вызвал одни лишь усмешки в народе,
поскольку ребёнок поймёт - невозможно
пожертвовать тем, чего нету в природе.
Свидетельство о публикации №108040701544