Готовы к расставаньям...

Готовы к расставаньям,
К смертельной пустоте.
В словах из междометий
Черты – порой не те...

И очертаньем воли
Зависнет над землей.
Покорность и не воля,
Покой, он не земной....

Как путник запоздалый,
Он опоздал в рассвет.
Досталось счастья мало?
Смотри - увидишь свет.

Иди на свет Вселенной,
Ведь только сдесь и тут,
Любить дозволит Вечность,
Пусть расставанья ждут.....
 

/М.Зариня/


Рецензии