немного весны

Москвы и немного весны на ладонях,
В этом вечере все идеально, как в песне,
В которой каждое, даже глупое слово,
Не просто так заняло свое место….

 А на прудах догорает вечер. Кричат чайки
И хочется плакать… И знаешь, в это мгновенье
Тесно и как-то по-своему себя жалко…

В глазах стынут слезы, а в воздухе хохот...
И хочется, чтоб ты взял мою руку.
Застыть на мгновенье, чтобы твой шепот
Спугнул мою детскую робость…

Луна апельсином повисла на ветках,
А я смотрю не на небо в веснушках…
И очень хочется карамели и слушать голос твой…
Слушать…и слушать….


Рецензии
Ей богу странно рисовать а после всё!

Носильщик   04.11.2018 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.