Туманные рассветы
Росистые луга,
Последняя треть лета
Мне больше дорогА.
Давно уж побурели
Все травы в семенах,
Не слышно птичьих трелей,
Сад яблоком пропах.
Природа дАрит людям
Взращённые плоды,
Знать,точно живы будем
И в зиму их съедим.
29.07.04г.
Свидетельство о публикации №108040701506