Депрессия

 
       ***
Не знаю, как тебя назвать,
Унылая апатия.
Весенний яркий день опять
Я на тебя истратила.

Гляжу в тоске я в потолок.
Бесцветно все , непесенно.
Кто чувства в темень уволок?
Знать, ты , моя депрессия.

В жаре, истоме день прошел.
Гром в небе прокатился,
Дождь дверцу в облаке нашел,
Как из ведра полился.

Чуть посветлело на душе,
Подумалось о чем-то.
И чувства тронулись уже
В свой путь, вздыхая томно.
       ***
       


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.