Загляни и всмотрись...

Загляни и всмотрись,
У Вселенной глаза печальные.
Ну а ты ей возьми, улыбнись,
И уже нет сдела от отчаянья...

И следа от беды тоже нет.
И она уставшая за день,
Для тебя зажжёт в небе свет,
И полюбит тебя, как радость....


Рецензии