Живёшь, не думая о лихе

       Живёшь,не думая о лихе,
       Его,обычно, и не ждут,
       Оно ж,подкравшись тихо-тихо,
       Вдруг громом грянуло: «Я-тут!»
Одна лишь мысль: «Ну, что же делать,
Как в этом горе поступить?»
И,заметавшись угорело,
Уже не знаешь ты как жить.
       Тоска и грусть сердечко гложут
       И понимаешь сразу, вдруг:
       «Тот,кто сейчас тебе поможет,
       Он – настоящий,только,друг!
14.07.04г.


Рецензии