A new life-SolNechnaya is coming back

Я начинаю жить,
Но уже не тобой.
Тяжело мне?!БОЛЬНО?!
Само сабой...

Я вырываю из сердца
Твой голос,твои слова.
Твои прикосновения,губы,
Карие глаза...

Хоть ты всего не знал..
Как я любила тебя...
Все делала ради,
Не жалела себя.

В ответ получила:
Молчаие,тиишна.
"Не делай добра,
не получишь зла"...

теперь мы-никто,
и жизнь нам не та..
ВОПРОС: Не судьба???
В ОТВЕТ: не судьба!!!


Рецензии