Девичья

Пуще прежнего студит зима
На земле.
Ярче яркого светит луна
На небе,
И тебя, мой любимый, в путь манит -
Не удержу.
Я с любовью рубаху твою
Нитью распишу.

Припев:
И минует тебя доля злая,
Всю любовь разошью до утра я
Нитью красной, любовью девичьей,
Тихих слез не услышишь.
Если люди тебя не согреют,
Если беды тебя одолеют,
Позови меня сердцем, любимый,
И меня ты увидишь.
 
Утро быстрое белит окно
Снежной рукой.
Я тебя провожу и попрошу –
Возьми с собой.
Ты обнимешь меня, к сердцу прижмешь,
Скажешь - прости,
Ты нужна мне здесь, тепло храни,
Люби и жди.

Припев:
Пусть минует тебя доля злая,
Всю любовь разошью до утра я
Нитью красной, любовью девичьей,
Тихих слез не услышишь
Если люди тебя не согреют,
Если беды тебя одолеют,
Позови меня сердцем, любимый,
И меня ты увидишь.


Рецензии
Великолепная песня! Буду рада если можно будет услышать! Счастья Вам и любви! С теплом, Мила!

Твоя Милана   09.04.2008 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и тепло, мои виртуальные двери всегда открыты Вам! С улыбкой. :)

Наталья Лементович   09.04.2008 11:07   Заявить о нарушении