Вино

Ты для меня - нечаянная радость,
И этим ты особо дорог мне.
Ты - терпкое вино, пригубишь - сладость,
Есть благородство и букет в вине,

Есть привкус страсти. Он - на самом дне
Сосуда духа. Он по вкусу мне.


Рецензии
Очень хорошо!! Умничка!
С теплом, Лара

Лариса Лисовская   07.04.2008 20:37     Заявить о нарушении