Нет, я не буду

Нет,я не буду
Больше тебя любить
Тратить свои нервы,
Слезы,как дура,впустую лить

Ты теперь
Пренадлежишь другой
Любви вам,
Раз так предначертанно судьбой

Если ты счастлив,
То и я счастлива,
Если ты любишь,
То и я влюблена.


{.... Совесем небеда,что в тебя...
Говорю про себя. ....}


Рецензии