Танго

Ты не знал,что бывает иначе,
Когда шел на сердечный дебют,
Что любовь - это солнечный зайчик,
Озаренье, победный салют.

Не важны ей заслуги и ранги,
Звон дукатов и злато колец.
Ведь любовь - это вечное танго,
Обнаженное танго сердец.


Рецензии
Аксинья! Браво!!
Коротко и отточено! Как в танго!
Очень понравилось!
С теплом, Лара

Лариса Лисовская   07.04.2008 20:36     Заявить о нарушении