Мой друг не любит маргеналок..

7 апреля 2008 года (песня)

Мой друг не любит маргеналок,
Ему ударил в голову гламур,
Он ищет идеал свой без изъяна,
Средь молодых, красивых, умных дур.

Когда идёт по улице он прямо,
Навстречу попадаются ему,
Прекрасные, но очень злые дамы,
Им подавай немедленно гламур.

Когда он посещает дискотеки,
Там давит на мозги опять гламур,
Он ищет идеала в человеке,
Ему суют пустых, красивых дур.

Когда купается в рекламной пене,
Среди высоких, выпуклых фигур,
Он думает, что надо много денег,
На этих всех пустых, красивых дур.

И мучается он загадкой страшной,
Где взять ему деньжаток на гламур,
И маргеналок он обходит важно,
Ему давай пустых, красивых дур.

Но я сказал ему: не надо денег,
Поднимешь насмех ты ведь только кур,
Их надо раз.. и сразу на колени,
Всех этих молодых, красивых дур.


Рецензии
Ну, где вы только общаетесь? На дискотеках? Где вы находите столько маргИналок и красивых дур? Может, мне начать общаться с мужчинами только в зоне, чтобы сложить мнение обо всех мужчинах, как о грубых, тупых и невежественных созданиях, и начать писать об этом стихи?
Кстати, ваш друг давно ходил в театр, оперу, в библиотеку? Там, кстати не все умные - только уродины, и симпотных девушек полно.

Сорванцова Виолетта   07.04.2008 11:54     Заявить о нарушении