Кричит душа

Кричит душа
Весенними ручьями.
Захлёбываясь
В мирной тишине.

Сгорят сомненья,
Пламенем спасая,
Тепла кусочек,
Что живёт во мне.

И осторожно,
Буд то неведимка...
Исчезнет ,
Раствориться в никуда...

Не верие,
И на углях надежда.
Расправит крылья,
Чтоб парить всегда....


Рецензии