Скорость
Как будет трудно без усилий
В себе обыденность сломать
Раскрыв над жизнью свои крылья
Захвачен дух, стремглав полет,
Внизу не видно страх и слезы
Нас скоростью к себе зовет
Стремлений детских наши грезы
Не видно цель еще пока,
Ей после стоит появиться,
Ведь мы созрели для рывка,
К своей мечте летя как птицы…
Свидетельство о публикации №108040700135
А то тут можно про многое подумать :)
Арсений Кульбицкий 07.04.2008 01:32 Заявить о нарушении
Виталий Гук 21.04.2008 23:01 Заявить о нарушении