Ты родился

Ты родился
Дарить радость.
Так дари!
Не смотря ни на что.

Одиночество
Ходит рядом.
Как на падаль
Летит вороньё....

Но отгонит
Любовь невзгоды.
Ветер странствий
Заставит жить...

И Земля распахнёт
Неба своды....
Чтоб ты радость
Сумел дарить...

Этот мир для тебя!

/М.Зариня/


Рецензии