Боль

На сердце - боль,
В душе - осколки
Моей несбывшейся мечты.
Давно не верю в счастье. Только
Все ж верить хочется. Прости…
Угасла жизнь,
Разбиты двери,
Ведомые в счастливый рай.
Не верю, никому не верю.
Прощай, луна, звезда, прощай…
Нет больше солнца,
Ветер воет
В душе, во сне и наяву.
Закрыты окна, нет, не будет
Любви, тепла. Я сплю, я сплю…
Как больно, страшно,
Нет, не надо
Притворства, лжи и клеветы.
Фальшивы ноты,
Глаз слезится.
Не верю в бездну пустоты.
Осточертели ваши лица,
Ухмылки, вздохи, -
Все к чертям!
Катитесь! - вам кричу,
Уйдите!…
Я душу дъяволу отдам.
Нет сил бороться, надоело.
Мне с вами
Все ж не по пути.
Возьмите все, что я имела
Прости, судьба,
И отпусти.


Рецензии