Соринка на фоне добра
Двери его открыты не всем...
Внутри хороводы, смех,
Много счастья и много греха -
А для них оно и не грех...
Им можно плевать на всех с высока,
Острым словцом разрушить всем пыл...
Потому что у тех, которым нельзя,
Огонь потух... Исчез тыл...
Этот дворец - точка во вселенной,
соринка на фоне добра,
которая,
со временем,
исчезнет...
...ведь,
по более масштабным соображениям,
добро всегда побеждает зло.
Свидетельство о публикации №108040701274