Боль-ничное
Тепла от души, коль оно - сгоряча,
Не надо ночных чёрно-белых цветов,
Не надо на "л" и не вслух полуслов.
Ненужные встречи и в дым облака,
И в хлам напиваюсь, и снова - "Пока".
Ещё раз "прощай", "до свиданья", верней,
До "недосвиданья", да что я ... забей.
- Ведь счастье - оно не бывает "сплеча".
Нельзя что-то взять, не отдав невзначай.
Цветы не бесцветные, всё - лишь в глазах,
И можно без "л" то же "полусказать".
И дым без огня, этот "в хлам" без вина...
"Они виноваты" - а может, она?
А, может, "прощай" заменить на "прости"?..
- Вы, бредите, милочка! Может, воды принести?
Свидетельство о публикации №108040701266
и всё остальное - тоже...
с теплом, Ксения
Ксения Ряпусова 11.04.2008 22:00 Заявить о нарушении
С теплом,
Омега 20.04.2008 21:06 Заявить о нарушении