Хобби по отключению мозга превращается в привычку

Биллиберда. Сток воды. Открытые пространства. Нахальство. Самодостаточность. Горшочек. Мешочек. Бейсбольная бита. Лилит. Маленькая девочка. Горит. Ее девственная голубая ленточка. Аут. Арт. у. Одеколон. Лоджия-это женский балкон. Газ-вода. Газ. Вода. Нет. Умалишенным посвящается. Венец безбрачия. Тройка белых лошадей. Саша. Кирпичик. Маленький лифчик. Большой басОвый ключ. Луч солнца золотого.
Распятие. На проходе взятие. Слоган. Скован. Звенья. Бубенцы. Мы этим деткам точно годимся в отцы. Цы-цы. Янтарь. Хромой лимузин.Зина, Зин... Ладно. Немного все-же досадно. Немного видно. Труд, мак, мир. Пластиковый рай. сырость. Рееркарнация. Вельвет. ****ь такая! Провокация. Ция. ЦК. Относительный крах. А им пох или им нах? Абстрагируйся. Кошкин дом. Эдгар Пох. Обыкновенная посредственность Эокуляция. Я.
Я? Однозначно! Спринтерские гонки черепах. Удар прямо в пах. Ломбард. СвадЕБНЫЙ наряд. Нюрнбергсикй процесс. Нюрнбергский результат. Надломленный акробат. Зверье. Гости. Где мои гости? Змейка. Необыкновенная легкость. Непропорциональность плюс моя лояльность, плюс ее безысходность, предугаданность, божий дар молчать... Идити в жопу!!! Заклепки. Наклейки. Липучки (С липучками я пожалуй переборщил) Борщ! Круг замкнулся!


Рецензии