Настоящее

       Настоящее

Медленно, холодно сердце приковано к сердцу.
Мысли разбросаны, слезы не прошены льются…
Вьется над небом снег хороводом и вниз
Белой периной ложится на серый карниз.
Дернешь за ниточку и оборвешь все, что было,
Слово «Любовь» больше нет-уничтожено!
Серое, белое, может быть, черное…
Только останется воспоминание.
Будет всегда со мной это прошлое…
Прошлое в прошлом, сейчас – настоящее!

       ***


Рецензии
Замечательно, Светлана

Жюр22   20.10.2017 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв! С благодарностью

Светлана Файзулина   21.10.2017 17:16   Заявить о нарушении