Естество

Кто сказал, что мужчины не плачут,
Что не страшен им холод и зной.
Просто женщины чувства не прячут,
Естество их под тайной иной.
Много ль надо мужчине для счастья,
Дом, работа, тепло милых рук.
А в часы неудач и несчастья,
Знать друзей не порочащий круг.
Просыпаться с родной и желанной,
Побеждать всех врагов без затей.
Жить в гармонии с ней постоянной,
И беспечными видеть детей.


Рецензии
Понравилось =)

С уважением,

Иван Рябоконь   07.04.2008 11:37     Заявить о нарушении