В этом веке

Признанья, любовь и преграды,
Никому это нафиг не надо.
В этом веке нужны лишь награды,
Пиво, водка, тусовки, караты.

Деньги – главное в нашей столице
-чтобы вдоволь всем тем насладиться.
Забывают… о всём забывают,
Остальные от боли страдают.

В нашем мире есть выше и ниже,
Те, кто выше – им пофиг на низших.
А кто ниже - они существуют,
По хорошему веку тоскуют.

Зло, предательство стали главнее,
Выживают лишь те, кто сильнее.
А добро уходит куда-то,
Оставляя лишь только расплату.


Рецензии